Aprenda como fazer chips de grão de bico na airfryer ou no forno. São uma ótima opção para um snack ou acompanhamento de refeições.
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 20 minutos
Dose: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g grão de bico cozido
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sobremesa de alho em pó
- Paprika q.b.
- Pimenta q.b.
- Alecrim e Sal a gosto
Modo de Preparação
- Pré-aqueça o Airfryer a 168°C por 10 minutos;
- Deixe escorrer o grão cozido para ficar bem seco;
- Numa taça junte e envolva o grão cozido com os temperos;
- Coloque na Airfryer e selecione temperatura 180ºC durante 10 minutos;
- Mexa o grão e coloque mais 8-10 minutos;
- Deixe arrefecer completamente sobre uma folha de papel vegetal;
- Guarde em recipiente hermeticamente fechado se não for para consumir de imediato.
Acompanhar com molho de iogurte ou maionese de alho