Queijada de Requeijão na Airfryer

 

Queijada de Requeijão na Airfryer - Uma sobremesa deliciosa em poucos minutos



Queijada de Requeijão na Airfryer


Tempo de Preparação: 10 minutos

Tempo de confeção::  25-40  minutos

Dose:  4 pessoas 

  Ingredientes

  • 5 g de manteiga com sal temperada
  • 1 pacote de bolachas digestivas
  • 2 requeijões
  • 2 ovos
  • 400 g de leite condensado
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • Geleia de morango (opcional) e morangos para decorar (opcional)

Modo preparação - airfryer  Modo de Preparação

  • Pré-aqueça o Airfryer a 180 °C por 5 minutos
  • Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal
  • Esmague as bolachas e junte a manteiga com sal à temperatura ambiente até ficar com a textura de farinha espessa
  • Forre a forma com a massa
  • Bata os requeijões de modo a ficar o mais homogéneo possivel, durante 1 a 2 minutos
  • Adicione requeijão, os 2 ovos, a lata de leite condensado e a essência de baunilha
  • Despeje o preparado anterior numa forma grande ou formas individuais e coloque na Airfryer a 150 º C, durante 25 a 40 minutos
  • Deixe arrefecer durante 1 hora e depois leve ao frio durante 6 a 8 horas
  • Sirva com a geleia e morangos frescos

                                                   Bom apetite!

Postagem Anterior Próxima Postagem