Queijada de Requeijão na Airfryer - Uma sobremesa deliciosa em poucos minutos
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de confeção:: 25-40 minutos
Dose: 4 pessoas
Ingredientes
- 5 g de manteiga com sal temperada
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 2 requeijões
- 2 ovos
- 400 g de leite condensado
- 1 colher de extrato de baunilha
- Geleia de morango (opcional) e morangos para decorar (opcional)
Modo de Preparação
- Pré-aqueça o Airfryer a 180 °C por 5 minutos
- Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal
- Esmague as bolachas e junte a manteiga com sal à temperatura ambiente até ficar com a textura de farinha espessa
- Forre a forma com a massa
- Bata os requeijões de modo a ficar o mais homogéneo possivel, durante 1 a 2 minutos
- Adicione requeijão, os 2 ovos, a lata de leite condensado e a essência de baunilha
- Despeje o preparado anterior numa forma grande ou formas individuais e coloque na Airfryer a 150 º C, durante 25 a 40 minutos
- Deixe arrefecer durante 1 hora e depois leve ao frio durante 6 a 8 horas
- Sirva com a geleia e morangos frescos
Bom apetite!