Panados de Peito de Frango na Airfryer

 

Panados de Frango na Airfryer



Panados Crocantes de Frango


Tempo de Preparação: 5 minutos

Tempo de confeção::  8  minutos

Dose:  2 pessoas 

  Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de pão ralado
  • 1 ovo
  • 20 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de orégano seco, pimenta malagueta seca ou caiena moída
  • Sal q.b
  • Pimenta do reino moída q.b.
  • 100 g de farinha de trigo
  • Azeite q.b.

Modo preparação - airfryer  Modo de Preparação

  • Numa taça bata o ovo batido, noutra taça coloque a farinha
  • Coloque o pão ralado numa terceira taça e junte o queijo parmesão ralado, orégano, pimenta caiena ou malagueta moída a gosto, as raspas de limão, sal e pimenta
  • Passe o peito de frango, pela farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado com os temperos, por esta ordem
  • Coloque os peitos de frango na sua airfryer sem sobrepor
  • Adicione algumas gotas de azeite (ideal se tiver spray) e cozinhe de um lado a 190º C por 10 minutos. Após esse tempo, vir o peito e cozinhe por mais 8 minutos

                                                   Bom apetite!

Postagem Anterior Próxima Postagem