Folhados de espargos com queijo e fiambre na airfryerFolhados de espargos com queijo e fiambre na airfryer
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 15-20 minutos
Dose: 2 pessoas
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- espargos
- queijo creme
- queijo ralado
- fiambre
- Ovo
Modo de Preparação
- Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC
- Corte a massa folhada em quadrados
- Faça cortes na massa, deixando a parte interior intacta
- Barre com queijo creme
- Coloque o fiambre e os espargos em camada
- Polvilhe com queijo ralado
- Entrance a massa folhada com as tiras que cortou
- Pincele com ovo batido
- Coloque na airfryer durante 15-20 minutos a 200°C
Esta receita pode ser também feita no forno. Coloque a mesma temperatura e vá verificando o tempo de cozedura.
Delicie-se!