Receita de folhados de espargos com queijo e fiambre na airfryer

Folhados de espargos com queijo e fiambre na airfryerFolhados de espargos com queijo e fiambre na airfryer

 

 Tempo de preparação: 10 minutos

  Tempo de confeção15-20 minutos

  Dose: 2 pessoas 



  Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • espargos
  • queijo creme
  • queijo ralado 
  • fiambre
  • Ovo 
 

Modo preparação - airfryer Modo de Preparação

  • Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC
  • Corte a massa folhada em quadrados
  • Faça cortes na massa, deixando a parte interior intacta
                                                


  • Barre com queijo creme
  • Coloque o fiambre e os espargos em camada

                                              
  • Polvilhe com queijo ralado
  • Entrance a massa folhada com as tiras que cortou
                                               
  • Pincele com ovo batido 
  
  • Coloque  na airfryer durante 15-20 minutos a 200°C


 

Esta receita pode ser também feita no forno. Coloque a mesma temperatura e vá verificando o tempo de cozedura.


Delicie-se!


Postagem Anterior Próxima Postagem