Quiche de Salmão e Queijo Feta na Airfryer

 

Quiche de Salmão, Queijo Feta e Espinafres na Airfryer

Uma  quiche é sempre uma excelente opção para uma refeição rápida e saborosa, sendo apenas necessario uma massa quebrada e ingredientes á sua escolha.Neste caso apresentamos uma opção com salmão e queijo feta, mas poderá ser feita com quqluer sobra de comida para aproveitamento.

Quiche Salmão na Airfyer ou fritadeira sem óleo


Tempo de Preparação: 10 minutos

Tempo de confeção:  12  minutos

Dose:  2 pessoas 

  Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 punhado espinafres
  • 60 gramas queijo Feta 
  • 60 gramas salmão fumado
  • 1 colher de sopa cebolinho
  • pimenta q.b. 
  • noz moscada q.b. 

Modo preparação - airfryer  Modo de Preparação

  1. Bata os ovos e tempere com pimenta e noz-moscada a gosto;
  2. Misture aos ovos, as folhas de espinafres, o salmão fumado em pedaços, o queijo feta esfarelado e o cebolinho picado;
  3. Verta a mistura numa forma e coloque na Airfryer;
  4. Programe a Aifryer a 180ºC e leve a cozinhar durante 12 minutos.

Sirva com salada para uma prato equilibrado.

Aprecie e bom apetite!

Postagem Anterior Próxima Postagem