Quiche de Salmão, Queijo Feta e Espinafres na Airfryer
Uma quiche é sempre uma excelente opção para uma refeição rápida e saborosa, sendo apenas necessario uma massa quebrada e ingredientes á sua escolha.Neste caso apresentamos uma opção com salmão e queijo feta, mas poderá ser feita com quqluer sobra de comida para aproveitamento.
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 12 minutos
Dose: 2 pessoas
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 punhado espinafres
- 60 gramas queijo Feta
- 60 gramas salmão fumado
- 1 colher de sopa cebolinho
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
Modo de Preparação
- Bata os ovos e tempere com pimenta e noz-moscada a gosto;
- Misture aos ovos, as folhas de espinafres, o salmão fumado em pedaços, o queijo feta esfarelado e o cebolinho picado;
- Verta a mistura numa forma e coloque na Airfryer;
- Programe a Aifryer a 180ºC e leve a cozinhar durante 12 minutos.
Sirva com salada para uma prato equilibrado.
Aprecie e bom apetite!