Camarão Panado Crocante na Airfryer
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 6 minutos
Dose: 2 pessoas
Ingredientes
- 8 camarões grandes descacscados
- 1 ovo batido
- 2 colheres chá de alho em pó
- 1 colheres de chá de paprika
- 1/2 limão (sumo)
- Raspas de limão
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha, pão ralado ou côco ralado
Modo de Preparação
- Pre-aqueça o Airfryer a 160 °C por 3 minutos.
- Tempere os camarões com o sal, pimenta, paprika e as raspas e sumo de limão
- Passe no ovo batido e de seguida na farinha (ou se preferir pão ou côco ralado)
- Coloque os camarões panados na Airfryer por 10 minutos até que fiquem bem dourados, virando-os ao fim de 5 minutos
Acompanhe com um molho de alho, molho de iogurte ou outro a seu gosto.
Bom apetite!