Camarão Panado Crocante na Airfryer

 

Camarão Panado Crocante na Airfryer

Camarão na Airfryer ou fritadeira sem óleo


Tempo de Preparação: 10 minutos

Tempo de confeção:  6  minutos

Dose:  2 pessoas 

  Ingredientes

  • 8 camarões grandes descacscados
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres chá de alho em pó
  • 1 colheres de chá de paprika
  • 1/2 limão (sumo)
  • Raspas de limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha, pão ralado ou côco ralado

Modo preparação - airfryer  Modo de Preparação

  1. Pre-aqueça o Airfryer a 160 °C por 3 minutos.
  2. Tempere os camarões com o sal, pimenta, paprika e as raspas e sumo de limão
  3. Passe no ovo batido e de seguida na farinha (ou se preferir pão ou côco ralado)
  4. Coloque os camarões panados na Airfryer por 10 minutos até que fiquem bem dourados, virando-os ao fim de 5 minutos

Acompanhe com um molho de alho, molho de iogurte ou outro a seu gosto.


Bom apetite!

Veja aqui mais receitas com camarão!

Postagem Anterior Próxima Postagem